Facebook Reserva Recomendada Twitter Reserva Recomendada RSS Feed Reserva Recomendada Google+ Reserva Recomendada LinkedIn Rui Barradas Pereira Instagram Rui Barradas Pereira Contactar Reserva Recomendada

Divulgação: Ação de Sensibilização em Enoturismo

Nota de imprensa

Na sequência das edições realizadas na Região da Bairrada em 2010 e no Douro em 2011, o Turismo de Portugal, I.P, vai realizar nos dias 25 e 26 de Novembro de 2014, na região de Vinhos de Lisboa, a ação de sensibilização Da Produção Vitivinícola ao Enoturismo, com vista a estimular aqueles que, tendo um espaço de produção, pensem em ter um espaço de enoturismo e, para os existentes, como estímulo à inovação da experiência enoturística, à potenciação de sinergias entre o negócio dos vinhos e o enoturismo, à importância da estruturação da oferta e do trabalho em rede.

Divulgação: Ação de Sensibilização em Enoturismo - reservarecomendada.blogspot.pt

Programa:

25/11/2014

18h00 - Encontro no Hotel Dolce CampoReal (Torres Vedras)

18h30 - Visita à Quinta de Chocapalha
        Unidade de enoturismo de cariz tradicional que recentemente abriu uma moderna adega

20h00 - Sessão de boas-vindas e jantar na Quinta da Taipa

21h45 - Palestra por Lullie Halstead, Chief Executive da Wine Intelligence (Reino Unido)
        O enoturismo e o vinho: um negócio mais forte? A importância das parcerias para promover uma região de vinho.
        Olhar em frente: oportunidades do enoturismo (em inglês)

23h15 - Regresso ao Hotel Dolce CampoReal


26/11/2014

08h30 - Encontro no Hotel Dolce CampoReal (Torres Vedras)

09h15 - Visita técnica à Quinta do Sanguinhal.
        Unidade de enoturismo familiar, galardoada como a melhor unidade nacional de enoturismo em 2013. A
        experiência de gerações na diferenciação do serviço

11h30 - Visita técnica à Adega Mãe.
        Recente unidade de enoturismo preparada para a visitação. A criação de sinergias com o negócio do vinho

13h00 - Almoço na Adega Mãe

14h45 - Sessão de trabalho no Hotel Dolce CampoReal (Torres Vedras)

        Tema 1: Partilha dos resultados do inquérito lançado pelo Turismo de Portugal às unidades de enoturismo
        Teresa Ferreira, Diretora, Turismo de Portugal

        Tema 2: O potencial de uma região de vinhos às portas de Lisboa. Como trabalhar o enoturismo. Fatores chave
        para atrair turistas
        António Silva Pina, Coordenador da Pós-Graduação em enoturismo da Universidade Lusófona de Humanidades
        e Tecnologias

        Tema 3: Apresentação da ARVP: a necessidade de trabalhar em rede e qualificar os serviços
        Jorge Sampaio, Associação das Rotas de Vinhos de Portugal

        Tema 4: Inovar a experiência em enoturismo. O conceito de ENOTAINMENT®
        Clara Niza, Chief Financial Lovere Madalena Carmona e Costa, Marketing Revolutionist, Wine With Spirit

        Tema 5: A promoção e comercialização da oferta em enoturismo. A experiência do portal WINE TOURISM
        PORTUGAL
        Sílvia Ferreira, CEO, Wine Tourism Portugal

19h00 - Conclusão dos trabalhos


Proceda ao registo, adicionando-se à lista de espera, aqui e aguarde confirmação para completar a sua inscrição.

Actualização a 11/11/2014: Segundo informação da organização esta ação já se encontra esgotada.

Este é um artigo de divulgação cujo conteúdo é da inteira responsabilidade do produtor ou promotor do produto ou serviço divulgado. O blogue Reserva Recomendada divulga esta nota de imprensa na convicção de que poderá ser útil aos seus leitores embora o seu conteúdo possa não corresponder à opinião e linha editorial do autor deste blogue.

O Sexo Começa na Cozinha de Kevin Leman - www.wook.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails Follow my blog with Bloglovin