Facebook Reserva Recomendada Twitter Reserva Recomendada RSS Feed Reserva Recomendada Google+ Reserva Recomendada LinkedIn Rui Barradas Pereira Instagram Rui Barradas Pereira Contactar Reserva Recomendada

Novidades de Outubro de 2014

As novidades de Outubro de 2014 são as seguintes:

Novidades de Outubro de 2014 - reservarecomendada.blogspot.pt

Guia de Vinhos

A lista completa pode ser consultada na página Guia de Vinhos

Ameias Regional Península de Setúbal Syrah Tinto 2013
Chão da Quinta Premium Selection Dão Tinto 2011
Quinta da Penseira Dão Reserva Tinto 2008
Titular Dão Touriga Nacional Tinto 2012
Allgo Dão Tinto 2012
Churchill's Estates Douro Tinto 2011
Passagem Douro Reserva Tinto 2011
Chão da Quinta Signature Dão Tinto 2011
Morgado de Silgueiros Dão Branco 2013
Selores Milagre Douro Branco 2013
Gáudio Regional Alentejano Verdelho Branco 2013
Murganheira Távora Varosa Reserva Branco 2012
Piano Douro Grande Reserva Branco 2012
Almeida Garrett Beira Interior Chardonnay Branco 2012
Luis Pato Vinhas Velhas Regional Beira Atlântico Branco 2013
Allgo Dão Branco 2013
Adega de Borba Premium Alentejo Branco 2013
Quinta do Perdigão Dão Encruzado Branco 2013
Soalheiro Vinho Verde Alvarinho Branco 2013
Quinta de Soalheiro Vinho Verde Alvarinho Reserva Branco 2012
Murganheira Cuvée Távora Varosa Espumante Reserva Especial Branco 2003
Un Jour de 1911 Champagne (França) Brut Branco
Messias Porto 10 Anos Tinto
Poças Porto 10 Anos Tinto
Graham's Porto 10 Anos Tinto
Kopke Porto 10 Anos Tinto
Sivipa Moscatel de Setúbal Superior 10 Anos Branco

Garrafeiras

A lista completa pode ser consultada na página Garrafeiras

Portugal Wine Room
www.portugalwineroom.pt
Rua Ricardo Jorge 3A, Lisboa
Em português e inglês entregar para a Europa e Estados Unidos
Boa lista de vinhos pesquisável

Artigos Publicados

Últimos artigos publicados.

Novidades de Setembro de 2014
Divulgação: Pousadas de Portugal e Fox Life promovem gastronomia tradicional
Páginas mais Populares em Setembro de 2014
Divulgação: Wine in Azores 2014
As Minhas Escolhas na Flash Gourmet
Divulgação: Chefes da Rota das Estrelas chegam ao Largo do Paço a 24 e 25 de Outubro
Recomendagram Setembro 2014
Divulgação: Restaurante Kook Chiado
O Vinho é Emoção
Divulgação: Bairrada elege ‘Os Melhores Vinhos e Espumantes’ pelo quarto ano
Verão no Tivoli
Divulgação: Joaquim Arnaud renova loja e passa a Wine Bar & Tapas
Lisboa Restaurant Week Outono 2014
Divulgação: Saldanha Mar apresenta nova carta
Os Brancos da Lavradores de Feitoria
Divulgação: Encontro com o Vinho e Sabores 2014: Maior e com muitas novidades
Eventos de Novembro de 2014
Divulgação: Enólogo do famoso Pétrus é o novo consultor da Quinta da Boavista
Duorum Colheita 2012
Divulgação: Mercado de Vinhos, Pequenos Produtores à conquista dos Portugueses

Tweets

Tweets sobre vinhos e gastronomia que fiz recentemente no perfil do blog e no meu perfil pessoal.

Comer, Beber & Lazer: Wine Bloggers Day JMF | Adega José de Sousa
Marketing de Vinhos: Conservas Ramirez encerram comemorações dos 160 anos em semana de festa
Conversas à Mesa: Novo Livro de Maria de Lourdes Modesto
Bebes.Comes: Hoje o Pôr do Sol é nosso!
Mesa do Chef: Vinho L’AND Vineyards... chega a Lisboa
Comer, Beber & Lazer: Vinho & Arte | Vinho, Prazer e Luxuria
Novas Krónikas Viníkolas: Collares Visconde Salreu 1994
Mesa do Chef: Miguel Laffan às compras no DeliDelux, para preparar um canapé
Conversas à Mesa: O Algarve de Noélia no Tivoli
Mesa do Chef: Miguel Laffan também faz… uma versão do seu “À Brás”
Novas Krónikas Viníkolas: Bucelas Caves Velhas Garrafeira Branco Seco 1998
Joli.pt: José de Sousa Tinto Velho 1940
Mesa do Chef: Joana Vasconcelos & Sagres, símbolos da Portugalidade
Comer, Beber & Lazer: Azeites do Douro Superior | Prova Comentada com Francisco Pavão
Gastrossexual: O Algarve em Lisboa: Noélia no Tivoli
The Wizard Apprentice: Diário - De volta à Escola
Blend-All About Wine: Quinta do Rol – no coração de Lourignac
Mesa do Chef: Os sabores italianos de Riccardo Paglia… no Don Castellana
The Wizard Apprentice: Diário - "Já acabaste as Vindimas"?
The Wizard Apprentice: Enólogo. Procura-se
Mesa do Chef: Paula Carção, a chef do Fontana Park
Mesa do Chef: Sant’iago, a 1ª cerveja biológica da Península Ibérica
Conversas à Mesa: Restaurant Week 2014
The Wizard Apprentice: Faça o seu próprio Vinagre a partir de vinho
Blend-All About Wine: SeaMe Restaurant
Mesa do Chef; Os doces da vida de Virgílio Gomes
Pingas no Copo: Confirmado e Confirmadíssimo
Wine: Sogrape apresenta Casa Ferreirinha Reserva Especial 2007
Copo de 3: Alambre 20 Anos
Conversas à Mesa: Dêem-nos o Arroz, mas dêem-nos o Arroz certo
Mesa do Chef: A cookie… dos DoubleTree by Hilton
A palheira do Ti Zé Bicadas: As vindimas de 2014

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails Follow my blog with Bloglovin