Facebook Reserva Recomendada Twitter Reserva Recomendada RSS Feed Reserva Recomendada Google+ Reserva Recomendada LinkedIn Rui Barradas Pereira Instagram Rui Barradas Pereira Contactar Reserva Recomendada

Divulgação: Escola de Hotelaria de Colares com Nata de Maçã Reineta Certificado

Nota de imprensa

A EPAV – Escola de Hotelaria de Colares registou há poucos meses o único pastel de nata de Maçã Reineta, de forma a divulgar a região onde aquele fruto tem origem: Colares.

Divulgação: Escola de Hotelaria de Colares com Nata de Maçã Reineta Certificado - reservarecomendada.blogspot.pt

O Nata de Maça é um doce que procura divulgar e dinamizar um produto cuja origem e maior produção se centra na região de Colares, a Maça Reineta.

De acordo com o chef Bruno Gaspar, da EPAV, com este pastel, procura-se a partir de um produto já existente com grande divulgação, o Pastel de Nata, alterá-lo e adicionar-lhe a maça reineta, sendo um processo de ligação e equilíbrio entre açúcares, texturas e bases de confecção.

O nata de maça é um produto estaladiço, onde à primeira dentada se sente que é diferente pela macies da maça (compota de maça) e logo a seguir sente-se o ácido característico do produto.


Não pretende apenas ser uma alteração simples ao Pastel de nata mas sim um produto diferente e que dignifique o produto maior, a Maça Reineta, conclui Bruno Gaspar.

A receita foi registada há cerca de quatro meses, tendo sido desenvolvido pelo Chefe de Pastelaria Hugo Florentino (formador da Escola de Hotelaria de Colares).

A unidade formadora possui também recentemente O Sarrazola House, uma unidade hoteleira com 22 quartos e um Restaurante/Bar aberto em permanência onde os alunos têm uma participação cada vez mais ativa e enriquecedora.

A EPAV é uma escola que se caracteriza como uma alternativa de educação na região.

Este é um artigo de divulgação cujo conteúdo é da inteira responsabilidade do produtor ou promotor do produto ou serviço divulgado. O blogue Reserva Recomendada divulga esta nota de imprensa na convicção de que poderá ser útil aos seus leitores embora o seu conteúdo possa não corresponder à opinião e linha editorial do autor deste blogue.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails Follow my blog with Bloglovin