Facebook Reserva Recomendada Twitter Reserva Recomendada RSS Feed Reserva Recomendada Google+ Reserva Recomendada LinkedIn Rui Barradas Pereira Instagram Rui Barradas Pereira Contactar Reserva Recomendada

Novidades de Abril de 2014

As novidades de Abril de 2014 são as seguintes:

Novidades de Abril de 2014 - reservarecomendada.blogspot.pt

Eventos

A lista completa pode ser consultada na página Eventos

10 de Maio de 2014
GINTasting
Pestana Palace, Lisboa
www.gintastingportugal.com
Evento dedicado ao mundo do Gin com espaços dedicados a grandes degustações, apresentações das principais marcas, workshops e novidades.

16 a 18 de Maio de 2014
Feira do Vinho Verde, Gastronomia e Turismo
Parque de Exposições - Braga
www.peb.pt
Conferências, workshops, tertúlias e ações de formação onde se incluem cursos de provas; concursos; provas de vinhos e degustações.

23 a 25 de Maio de 2014
Setúbal à Prova
Escola de Hotelaria de Setúbal
www.mun-setubal.pt
Evento enogastronómico que pretende ser uma montra privilegiada dos produtos da Península de Setúbal, com destaque para os vinhos. Conta com prova livre de vinhos, provas comentadas e sessões de showcooking.

10 a 20 de Julho de 2014
Tascas no Cais
Cais do Sodré, Lisboa
www.supergastronomicos.com
Conta com restaurantes a confecionar petiscos, bares de cerveja, sessões de showcooking e outras atividades paralelas.

22 a 31 de Agosto de 2014
Cataplana no Algarve
Casino de Vilamoura
www.supergastronomicos.com
Conta com restaurantes a confecionar ratos de peixe, marisco e na cataplana, bares de cerveja, sessões de showcooking e outras atividades paralelas.

20 de Setembro de 2014
GINTasting
Mercado Sant´Ana, Leiria
www.gintastingportugal.com
Evento dedicado ao mundo do Gin com espaços dedicados a grandes degustações, apresentações das principais marcas, workshops e novidades.

27 a 28 de Setembro de 2014
Vinho no Páteo
Páteo da Galé, Lisboa
www.essenciadovinho.com
Pretende ser uma montra privilegiada dos produtos das regiões de Lisboa e Península de Setúbal, com destaque para os vinhos. Com prova livre de vinhos, aulas sobre vinhos, harmonizações entre vinhos e queijos e degustação de petiscos.

4 de Outubro de 2014
GINTasting
Casa de Serralves, Porto
www.gintastingportugal.com
Evento dedicado ao mundo do Gin com espaços dedicados a grandes degustações, apresentações das principais marcas, workshops e novidades.

Artigos Publicados

Últimos artigos publicados.

Novidades de Março de 2014
Divulgação: 15 barmen de todo o país disputam semi-final do concurso Barman do Ano 2014
Páginas mais Populares em Março de 2014
Divulgação: Restaurante Egoísta com jantar ousado à volta do Gin
O Filete de Polvo em Lisboa
Divulgação: Feira da Flôr e Páscoa na Casa da Calçada
Recomendagram Março 2014
Divulgação: Visita Guiada e Prova de Vinhos na Quinta do Pôpa
Lisboa sobre Rodas
Divulgação: Conservas de peixe dão mote a ‘Menu de Degustação’ no Narcissus Fernandesii
O Espírito do Bacalhau
Divulgação: Mime a melhor Mãe do Mundo no The Spa
Eventos de Maio de 2014
Divulgação: José Maria da Fonseca lança Loja Online
The World's 50 Best Restaurants 2014
Divulgação: Restaurante Morgadinho do Suite Alba Resort & Spa apresenta nova carta

Tweets

Tweets sobre vinhos e gastronomia que fiz recentemente no perfil do blog e no meu perfil pessoal.

Mesa Marcada: O Ljubo, o Hugo, o Vitor e a Baunilha
Prato à Boca: Conclave gastronómico histórico
Prato à Boca: Relocalizar restaurantes: uma nova tendência?
Comer, Beber e Lazer: Os Novos Colares Doc de Casal Sta. Maria
E Tudo o Vinho Levou: Vestigius Top Wines #5
Prato à Boca: Viajante vai reabrir
Wine Spectator: The World’s Greatest House White
Conversas à Mesa: Portugal de Norte a Sul no Tivoli
Mesa Marcada: Se Maomé não vai à montanha, vem a montanha a Maomé
Magna Casta: Apresentação Sangue na Guelra 2014
Gastrossexual: Um cozido sulista, elitista e liberal
E Tudo o Vinho Levou: Lolita (2011) e Milf (2011)
Mesa Marcada: Os primeiros pratos do Peixe em Lisboa
Magna Casta: Porto Wine Market 2014
The Wizard Apprentice: Coisas que me aborrecem (IV)
Marketing de Vinhos: As virtudes da cortiça...
Vimeo: Porto WineMarket 2014
Vimeo: Sangue na Guelra: Backstage (Day 1)
Vimeo: Sangue na Guelra: Backstage (Day 2)
Revista de Vinhos: Barros comemora 25 de Abril com colheita de 1974
@jorgenunes: Jantar de Tuberas a caminho...
@ngsmonteiro: Jantar de túberas
@ngsmonteiro: Risotto master
Conversas à Mesa: Grandes Caldeiradas
Público: Façam o favor de pensar duas vezes antes de grelhar esse peixinho
Copo de 3: La Bota de Amontillado Viejísimo (nº5) NPI
Mesa do Chef: Cerveja Affligem: uma garrafa, dois copos, três formas de beber...
Comer, Beber e Lazer: Adega Regional de Colares | Vinho e História
Pingas no Copo: Fonte de Gonçalvinho: Encruzado
Do Prato à Boca: “Ouro negro” do Algarve
Comer, Beber e Lazer: Sogrape Garrafeira 1984 Tinto
Essência do Vinho: Novo gin português chega ao mercado a 24 de abril
Conversas à Mesa: A Mesa da Páscoa
Conversas à Mesa: Folar de Carnes da Minha Avó Albertina
1 Design Per Day: Upgrade Your Cookies With Valek Unique Rolling Pins
Space Mart: Cork trees offer greener source of polyester
Mesa Marcada: Sangue Guelra 2014 : a guelra bombeou e o Sangue cresceu
Comer, Beber e Lazer: Prova de Vinhos de Colares na Adega Viúvas Gomes
@TheWorlds50Best: No.22 Climbing 15 places is Dieter Koschina's Portuguese restaurant Vila Joya
@TheWorlds50Best: No.2 Last year's number one is this year's number two: the Roca brothers' El Celler de Can Roca in Girona,
@TheWorlds50Best: THE WINNER OF THE S.PELLEGRINO WORLD'S BEST RESTAURANT 2014 is NOMA.
@dirtgirlworld: Knowledge is knowing a tomato is a fruit. Wisdom is not putting it in a fruit salad

Referencias

Páginas que referenciaram este blog.

Luís Graça & Camaradas da Guiné: Guiné 63/74 - P12918: A cidade ou vila que eu mais amei ou odiei...
Magna Casta: Apresentação Sangue na Guelra 2014
Facebook: Quinta Nova - Douro Wine Region
Facebook: Real Companhia Velha, Porto

Sushi em Casa - www.wook.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails Follow my blog with Bloglovin