Facebook Reserva Recomendada Twitter Reserva Recomendada RSS Feed Reserva Recomendada Google+ Reserva Recomendada LinkedIn Rui Barradas Pereira Instagram Rui Barradas Pereira Contactar Reserva Recomendada

Divulgação: Ementas especiais para celebrar o Natal e Ano Novo

Nota de imprensa

Nesta quadra natalícia, a CS Hotels, Golf & Resorts reúne as condições ideais para juntar família e amigos. Natal e Ano Novo foram preparados ao mais ínfimo pormenor para que toda a magia de Dezembro seja vivida intensamente.

Divulgação: Ementas especiais para celebrar o Natal e Ano Novo - reservarecomendada.blogspot.pt

De Norte a Sul do país, o Vintage House Hotel, no Douro, o Vintage Lisboa Hotel, em Lisboa, o Hotel do Lago Montargil, no Alentejo, e o São Rafael Atlantic Hotel e o Salgados Grande Hotel, ambos no concelho de Albufeira, compõem a melhor e mais refinada tradição gastronómica para fazer deste Natal e Ano Novo uma prenda inesquecível para toda a família.

Na noite da Consoada, o bacalhau junta a família à mesa em cada uma destas unidades hoteleiras e a tradição mantém-se com um toque inigualável do chef de cada restaurante. As propostas são variadas e o mais difícil é escolher.

O mesmo se passa com o cabrito do Dia de Natal que é recheado a norte e assado na capital. No sul, a tradição natalícia vai para a carne de porco apurada com os melhores ingredientes dos chefs. O São Rafael Atlantic Hotel tem um buffet de Natal mais tradicional e outro com um toque irlandês, chama-se Nollaig Shona, ou Feliz Natal em gaélico, com salmão fumado e rosbife para degustar.

Às ementas requintadas que os chefs preparam para a Passagem de Ano não vai faltar música e animação para que todos entrem em 2014 com muita alegria, ao som dos acordes das mais emblemáticas músicas. No Vintage House Hotel, na paisagem duriense, a tranche de imperador ou a vitela maronesa servem-se como prato principal e o som estará a cargo do músico André Sarbib.

Os chefs do Vintage Lisboa Hotel e do Hotel do Lago Montargil, optaram por buffets para a Passagem de Ano, incluindo nas opções foie gras, lavagante, robalo e filet mignon. Ingredientes comuns, mas com receitas diferentes. O Salgados Grande Hotel elegeu o supremo de robalo e o naco de vitela como estrelas de uma noite muito especial.

As entradas e sobremesas são muitas e deliciosas, a carta de vinhos tem os complementos ideais para refeições únicas.

Com menus de Natal a partir de 25€ por pessoa, Noite de Passagem de Ano a partir de 75€ por pessoa e almoços de Ano Novo a partir de 38€, alguns dos hotéis promovem ainda descontos de 50% para crianças entre os 5 e os 12 anos e os mais pequenos até aos 4 anos não pagam. O leque de propostas deste grupo hoteleiro são a melhor prenda para uma quadra calorosa entre família a amigos, desfrutando dos mais sublimes sabores da gastronomia contemporânea na melhor companhia.

Para empresas, estas cinco unidades oferecem menus variados para que Dezembro seja um mês pleno de festa e celebração.

Mais informações e ementas em http://www.cshotelsandresorts.com/

Este é um artigo de divulgação cujo conteúdo é da inteira responsabilidade do produtor ou promotor do produto ou serviço divulgado. O blogue Reserva Recomendada divulga esta nota de imprensa na convicção de que poderá ser útil aos seus leitores embora o seu conteúdo possa não corresponder à opinião e linha editorial do autor deste blogue.

Da Cozinha, com Amor de Susana Teixeira - www.wook.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails Follow my blog with Bloglovin